当前位置:首页 > 重要新闻 > 协会动态 >

365bet哪个是真的_365bet提现是被_365bet官网资讯携会员单位赴宁乡调研

  • 来源:365bet哪个是真的_365bet提现是被_365bet官网资讯
  • 浏览次数:
  • 日期:2017-07-27
       27日365bet哪个是真的_365bet提现是被_365bet官网资讯组织部分会员单位赴宁乡智慧城市营运中心、市民之家开展调研活动。参与本次调研的单位有市电政办、长沙县大数据中心、市档案局、芙蓉区电政办、天心区电政办、岳麓区信息中心、雨花区电政办、市经开区管委会电子信息处、高新区管委会以及企业代表中国电信长沙市分公司、长沙广播电视台长沙国安广电网络、湖南天道信息技术咨询有限公司、长沙城通基础管网建设有限公司等各企事业单位三十余人员。宁乡县政府办副主任姜佳宏、县智慧办副主任成志强等代表宁乡智慧城市管理办对调研团表示热烈欢迎。  
  
宁乡县市民之家
        2015年宁乡县委政府决定,以建设中部县级智慧城市可以复制的样本为理念,全面推进宁乡智慧城市的建设。市民之家基于此理念拔地而起,成为宁乡人民咨询和办理事务的便民港湾。
宁乡县政府办副主任  姜佳宏
        姜佳宏表示:在县政府的坚强领导下,市民之家的建设是以三个一方针为指导。坚持一盘棋来抓,成立智慧办,统筹规划,全面布局,调度协调;坚持一张网来建,打造各种便民窗口,整合行政办事数据,贯彻“让数据多跑路,让人民少跑腿”;坚持一本账来投,采用PPP模式,严格审批各项资金,探索宁乡特色的智慧城市建设模式。
       姜佳宏介绍:成立市民之家的目的是以畅想智慧为手段,以智慧政务、智慧交通、平安城市、智慧旅游、协同制造、智慧医疗、智慧城管等子项目的联动互通来打破信息孤岛,提升市民办事体验,最终达成行政管理、社会管理、产业发展以及民生服务的全面升级,从而形成宁乡县智慧城市的构建。
市民之家休息区
        在参观完市民之家后,举行了一场智慧城市建设的座谈交流会。会上各区县及企事业单位代表踊跃发言,就大数据的打通整合问题、项目资金问题、运营维护问题、数据价值和安全问题等进行了热烈讨论。
智慧城市研讨会
l