当前位置:首页 > 重要新闻 > 协会动态 >

365bet哪个是真的_365bet提现是被_365bet官网资讯携会员单位赴长沙县调研

  • 来源:365bet哪个是真的_365bet提现是被_365bet官网资讯
  • 浏览次数:
  • 日期:2017-09-21
        9月21日,365bet哪个是真的_365bet提现是被_365bet官网资讯携会员单位赴长沙县政务服务中心开展调研活动。参与本次调研的单位有:长沙市档案局、中共长沙市委组织部、长沙市统计局、长沙高新区管委会、浏阳市电子政务信息中心、芙蓉区电子政务管理办公室、长沙经开区管委会、长沙城通基础管网建设有限公司、天心区电子政务管理办公室、长沙市人社局信息中心、长沙市岳麓区信息中心、开福区电子政务中心、望城区电子政务办、湖南天道信息技术咨询有限公司、中国电信股份有限公司长沙市分公司、浪潮电子信息产业股份有限公司等企事业单位近四十人。长沙县大数据中心主任张应军、副主任余洋热忱接待了调研团的来访。 
        2001年长沙县成立县政府信息中心,2013年更名为县电子政务办公室,2017年在整合县大数据管理局的基础上,组建县大数据中心,主要负责全县电子政务、大数据的规划、实施;信息化项目技术审核、评估和验收;网络与信息安全保障;政府网站管理维护等工作。
        张应军介绍,长沙县大数据中心是按照“大机房”、“大网络”、“大数据”三大基础设施整合、集中和共享思路进行建设的。通过“大机房”的统一建设,逐步将已建成机房整合到政务云,政务云将成为各部门现有系统、新建系统计算资源、存储资源唯一支撑,实现资源上的最大整合,资金上的极大节约。“大网络”规划覆盖整合所有县直单位,解决财政重复投资及管理难度大等问题。“大数据”整理县内各部门的数据资源,建设了全县统一的数据共享交换平台,为推动信息数据资源和基础设施建设的互联互通、资源共享奠定了基础。