当前位置:首页 > 重要新闻 > 协会动态 >

创新驱动发展中的信息协会

  • 来源:365bet哪个是真的_365bet提现是被_365bet官网资讯秘书处
  • 浏览次数:
  • 日期:2018-09-28
        2018年9月26日上午,365bet哪个是真的_365bet提现是被_365bet官网资讯组织会员单位在浏阳市调研“浏阳市电子政务信息中心智慧城市大数据建设” , 并组织召开了协会第四届第四次理事代表会暨2017年度先进会员单位及先进个人表彰会。出席会议代表有协会常务理事单位和理事单位,并邀请有相关领导,协会常年法律顾问出席会议。会议由阎寿昌秘书长主持,这次大会是推进共享“互联网+政务服务”发展成果。是协会一件大事也是我市信息行业的一件大事,对于推进我市智慧城市大数据建设及信息化发展的进程具有深远的意义。会议首先由浏阳市电子政务信息中心胡立军主任介绍浏阳市智慧城市大数据建设经验。体现了习总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上演讲“我们要坚持创新驱动发展,加强在数字经济、人工智能、纳米技术、量子计算机等前沿领域合作,推动大数据、云计算、智慧城市建设,连接成21世纪的数字丝绸之路”精神。张应军会长代表本次理事会作了一个客观、实际的工作报告,回顾了过去协会工作在经历磨合期后得以继续发展, 并在极为艰难的困境中求生存求发展,取得了一定成绩,协会连续多年获得全市先进单位,举办了多场论坛调研培训活动,协会网站进行了改版更新,向会员单位提供了多项资讯服务,获得会员单位认可。会议还就新老领导班子换届进行了议决,选举产生了以姜新文为会长的协会新一届领导班子。会议还对在2017年度涌现出一批在信息化建设中,勇于创新,成绩突出的典型会员单位和个人进行了表彰。最后吴昌伟副主席作了重要讲话,给协会今后的工作指明了方向,对今后协会的发展提出了良好的建议和更高的要求,要求协会在为长沙市智慧城市大数据建设及信息化发展做出新的贡献!