当前位置:首页 > 技术与产品 >

霸气不侧漏 南孚推出门锁专用电池 10年不漏

  • 来源:中关村在线
  • 浏览次数:
  • 日期:2019-03-13
       春天来了,气温回升,在大家享受春暖花开的时候,南方尤其是两广的小伙伴却常常被湿魔法“回南天”深深地伤害着,墙壁和地板都是湿漉漉的,玻璃窗户“蒙查查”,衣服晾不干,食物爱发霉,到处出水。  
  回南天杀到,比起担心没晾干的衣服等,很多人更发愁智能门锁、燃气表里面的电池会不会也受影响,生锈受潮呢?相信很多小伙伴都遇到过遥控器、玩具厂等设备在装电池的地方生锈或者是连着电池一起生锈。而作为家庭安全、煮饭的设备,智能门锁、燃气表的电池生锈漏液就麻烦大了,小则影响使用,大则造成设备的损坏,如此一来损失就惨重了。
  为何在回南天容易遇到电池生锈漏液的现象呢?除了天气原因之外,很大一个原因就是所使用的普通电池,其外壳是铁皮的,遇到回南天气自然容易生锈漏液了。那么,有什么办法杜绝这种情况呢?为此南孚就推出了南孚i掌门智能门锁电池,对于这款产品,南孚可谓是非常有信心,承诺10年不漏液,并且还有PICC承保。
  据了解,南孚在原先碱性电池的基础上,突破性升级,南孚i掌门采用了定制合金外壳,全新合金镀层钢壳,不仅容量大,还降低了漏液的风险。另外,南孚i掌门采用双重防漏密封,升级底层密封技术,加倍保障不漏液。最关键的是,南孚i掌门严选优选高纯度原材料,采用专业配方,气量更小不漏液。可以说拥有三大创新防漏科技“双重防漏密封,研创防漏配方,合金防漏外壳”的i掌门智能门锁电池,即使长达几个月的回南天,也不用担心电池生锈漏液出现。
       家里的智能门锁、燃气表等贵重设备,不妨尝试一下使用南孚i掌门智能门锁专用电池。